相关文章

外墙保温装饰一体板-TDD陕西宝鸡项目

外墙保温装饰一体板-TDD陕西宝鸡项目

天地大建材科技在建工程—宝鸡项目

从6月3日以来,工程进展了一个多月已经完成项目的60%,

在装饰质量方面,由于“TDD”一体化成品板是100%的自动化机械作业模式,因而能够轻易获得手工作业永远无法达到的高品质,也能够彻底解决涂料和保温施工永远无法克服的凹凸不平整、色差、开裂、粉化等难题,并因此提高项目的整体价值。在保温节能方面,“TDD”一体化成品板的构造与现场安装模式,保证了保温层不会因野蛮施工而损坏,也不会被面层的溶剂型涂料腐蚀,而且可以避免以往因涂料和保温层开裂、粉化,致使雨水渗入,进而破坏保温层而造成安全隐患情况发生。

成本更低

与传统的涂料和保温相比,“TDD”保温一体化成品板虽然初次投入成本略高,但在建筑物的整个生命周期内,“TDD”一体化成品板的整体拥有成本却低得多。“TDD”一体化成品板的维修成本也很低。如果不慎损坏成品板,只需卸下旧板,重装新板。

“TDD”保温一体化成品板的现场安装只需3步就可以完成,即:1、粘贴2、锚固 3、密封处理。而且经户外长期使用的人工加速老化实验证明,“TDD”保温一体化成品板具有超强的耐候性,不论在普通环境下,还是在酸雨侵蚀等恶劣环境下,涂层都具有极强的应适力和抵抗力,使用寿命达30年以上,外观完美如初。因为简单,所以对现场的施工环境与气候条件相当宽容。相比之下,手工作业对现场环境的要求就高得多了。其次,只需一次安装,饰面层和保温都可以完成,完全消除了涂料与保温交叉施工引起的工期与质量的不确定性,而且显著提升了整体的质量。由于保温与涂料只需一次安装,而且消除了施工中的众多不确定性,因此,与传统的涂料和保温相比,“TDD”一体化成品板的施工周期至少可缩减二分之一以上。工期的大幅度缩减,对大型房地产项目来说,意义尤为重大。加快房屋上市,加速资金回笼带给开发商的价值,将不可估量。